
_edit.png)

Calibrage de nos produits.


Bar / Daurade 300-400
Bar / Daurade 400-600
Bar / Daurade 600-800

Bar / Daurade 300-400 : une fois vidé et préparé vous aurez environ 250g de chair, idéale pour une part.
Bar / Daurade 400-600 : une fois vidé et préparé vous aurez environ 350g de chair, envie de partager ou pour un repas gourmand.
Bar / Daurade 600-800 : une fois vidé et préparé vous aurez environ 500g de chair, envie de partager ou pour les plus gourmands un vrai plaisir.
Originaire d'élevage en Méditerranée un vrai régal tout le long de l'année.

Les bouchots sont nés de la contraction de « bout choat » (clôture en bois). La principale caractéristique est d'éviter le contact avec le sol, donc avec le sable et tout autre parasite comme les crabes. La récolte a lieu de juillet à mars, saison où la moule est la plus abondante sur les étals.
Thon Albacore longe saumuré, péché en Océan Atlantique, Pacifique ou Indien. Une belle tranche du steak de la mer à la poêle, la plancha, à la basquaise …


Crevette 40/60 la petite (ou classique)
Crevette 20/30 la grosse.
Crevette Equateur élevage tout l'année, elles peuvent accompagner vos apéro, vos plateaux d'huitres, être cuisinées, mais aussi faire plaisir au plus petits.

Nos réalisations






Poissons et Fruits de Mer de saison.
Faites vous plaisir.
(Retrouvez tous nos produits dans "Tarifs et cours de nos produits")

Anchois

Limande Sole

Araignées

Langoustes

Barbue

Raie Fleurie

Crevettes

Langoustine

Baudroit rousse

Cardine

Saint-Pierre

Bigorneaux

Bulots

Noix Saint-Jacques
